Наша жизнь за хвост жар птицы

Наша жизнь за хвост жар птицы,
нужно только зацепиться.
вырвать яркое перо,
станет сытое нутро.

Но как ты вокруг ведь тыщи,
каждый ручки тянет к птичке,
норовит перо урвать
и на лаврах почивать.

Не от этого  иль давка.
одиночек давят всмятку.
группировки бьют друг друга
всюду выстрелы и ругань!
ИГОбОР
У меня на глазах произошла подмена списка протнений авторов
вместо  изв читат введены неизв.
до этого неопр голос били единицы тепрь десяткКТО ТУСУЕТ КАРТЫ


Рецензии