Ночные волки

Клубу «Ночные волки» исполняется 26 лет и за эти годы он стали поистине легендой. Все участники этого клуба патриоты России, сделавшие очень много для её возрождения. Им я и посвящаю эти стихи.

               

«Ночные волки» — бунтари на мотоциклах,
Вы патриоты Родины своей,
Кипит мятежный дух свободы в ваших жилах,
Не терпящий запретов и цепей.

От тёмной смуты вы Тавриду защищали,
Российский флаг, подняв назло врагам.
Вы справедливость своей честью утверждали,
Толкая Крым к российским берегам.

От лжи вселенской вы Европу очищали,
Прорвавшись сквозь границы на Берлин.
Могилы павших на фронтах, вы защищали —
Сверкнув оскалом волчьим  на  фашизм.

А в память тех, кто не жалея своей жизни,
Дух братства и свободы утверждал,
Мы помолчим, чтобы достигли  мысли — выси,
Где их сияет вечный пьедестал.

       16 мая 2015 года


Рецензии