слезинки

Не бойтесь слез своих, не бойтесь чистых слез,
Ведь слезы чистые для сердца облегчение.
Из глаз, как искорки, пусть катятся слезинки,
Душа в слезах найдет покой без промедления.

Эмоций много в человеческой душе,
Не каждый может показать глаза в слезах.
Не надо слов, не надо много фраз -
Так много видно в человеческих глазах.

Когда спокойно все, в душе царит покой
И жизнь, как речка - протекает без преград.
Но стоит встретить только радость иль беду,
Как тут же слезы льют из глаз, как водопад.

Душа, как переполненный сосуд,
Расплескивает чувства в виде слез.
Не часто плача, слез своих не бойтесь,
Пусть катятся и в шутку и всерьез.


Рецензии