Брату Коле

Поговорим с тобою брат
О жизни, об охоте
О девушках и о друзьях
И о том что на работе

Поговорим до утренней зари,
Как два хороших друга.
Поют для нас сегодня соловьи
И коростель хозяин луга
     1980


Рецензии