Чем жарче долгий летний день...

Чем жарче долгий летний день,
Тем лучше выглядят девчонки –
Гораздо выше их колен
Их мини — лёгкие юбчонки.

Они, как ранние цветы,
Исходят дивным ароматом,
А мы, мужчины, как коты,
Разбуженные тёплым мартом.

Мы провожаем взглядом их,
Пока у нас не хрустнет шея,
Под зорким оком жён своих,
Одетых проще и скромнее.

А по асфальту каблучки
Стучат так весело и звонко!
И смотрят, смотрят мужики -
Идут по улицам девчонки...


Рецензии