***

В нашей жизни все так несправедливо.
Много слов пустых,лжи и суеты.
Что-то,может быть,между нами было?
Но к чему гадать?Сожжены мосты...

Время мчит вперед,день за днем проходит.
Прошлое меня держит,как в плену.
Что сейчас в твоей жизни происходит?
Почему ты мне дорог?Почему?!

Как же я хочу,словно в небе птица,
Стать свободной вновь,стать совсем другой...
Но ни перед кем не смогу открыться,
Душу обнажить,как перед тобой...


Рецензии