по имени

Есть у радости человеческой
лица, руки и даже запахи.
Боли чёрной бедой отмечены.
Беды метят нас в спины знаками.

Эту грусть,
                что седым расцвечена
не ждалА.
                Поливала ливнями.
Но повенчана с ней. Повенчана...
Эту грусть я звала по имени.

9 мая 2015г.(в блиц)


Рецензии