***

Суки,гады,пидерасты...
Прошу прощенья за слова.
Я не пойму - да как вообще так в жизни можно?
И как выносит их земля?
Мир в округе задыхается от дыма,
Горят деревни,сёла, города...
Смерть своей косой косить устала,
Везде,повсюду мёртвые тела.
Хоронить не успевают люди,
Чуешь смардный запах мёртвых тел?!...
Дайте волю,загрызу паскуд тех,
Или - лучше дайте пистолет...

   (С. Григорьев.)


Рецензии