Дарите женщинам стихи

Дарите женщинам стихи.
Дарите женщинам признания.
В любви ведь нет ненужных слов
И чувств, для нежного создания.
Не по карману вам цветы,
Набор духов и украшение?!
Вы напрягите разум свой,
Создав в трудах - стихотворение!
Своей единственной, любимой
Вы посвятите все слова.
Пускай от них забьется сердце,
Пусть закружится голова.
Не бойтесь душу раскрывать,
Дарите россыпи из слов.
Ведь знать о том, как ты любима,
Порой дороже жемчугов.


Рецензии