поэзия

рифмованные мысли – не поэзия вовсе, поэзия в голосе, её нет без дрожи, без перехваченного страстью дыхания, заикание помешать ей не может, губит отсутствие сострадания и любви ко всему, что живёт и умирает всё же... без мурашек по коже, когда ничего не гложет – это проза, поэзия – это в сердце заноза – торчит из груди, а ты ещё дышишь и таких заноз у тебя тыщи...


Рецензии