Пушатся тополя зелёным

Пушатся тополя зелёным,
берёзы солнцем отбелёны.

Вороны смело мочат корки в лужах,
а люди жадно поглощают суши.

И до красот природы нет им дела.
Ворона корку съела, улетела.

А тополя качаются кудряво,
им всё равно, что мы живём коряво…


                *** 16 мая 2015 г.
КАРТИНКА МОЯ, СТЕКЛО "ОТРАЖЕНИЕ", РАЗМЕР 40Х30


Рецензии