Для группы Виа Гра

Миша, Эрика и Настя,
Вы Виа Гра - наше счастье.
Зрителей вы покорили
И в проекте победили.

Записали вы 5 песен,
И на них вы клипы сняли,
Каждый клип был так чудесен,
Что награды получали.

Вот теперь вы на дорожке,
И стоите перед нами,
Ждать осталось вам немножко,
Чтоб мы гордились вами.


Рецензии