Молитва

Молитва - это особый разговор
С тем, кто  навеки  верен.
Бог  не  закроет  на затвор
Сердцам  молящим   двери.

Молитва - это  зов  к Тому,
Кто  не  устанет  слышать.
Христу  доверь  ты  одному
Чем  сердце  твое  дышит.

Молитва - очищенье  от греха
И поиск   Божьей  воли.
Молитва - отвержение себя,
Живой воды глоток в час зноя.

Молитва - есть созвучье душ,
Собравшихся  в единстве,
Молитва - есть надежды луч
Для  богачей  и  нищих.

Молитва - убежище,  скала,
От  дел греховных бегство.
Чтоб  душу исцелить, она -
Прекраснейшее   средство!
2003г.


Рецензии