Оппозиция

1. То ли ангел, то ли бес
Карты мне попутал
Ну, чего я к ней полез
Со своей валютой!
Ах, зачем так громко пел
Да любовь пророчил,
Я ж на этот беспредел
Не уполномочен!

Обещал ее любить,
Не бухать и бриться,
А она в ответ глядит,
Словно оппозиция.
Кто же знал, что с пьяных глаз
Я ступил на бровку,
Предложив по двести в час
Оперу с ментовки.

Припев:
У нее фигурка!
Глазки так и зыркают.
А меня по дурке
В камеру Бутырки.
Мне с такой бы в номера
И крутой кабак...
Но меня из камеры
Прямо на этап!

2. Я ж ментовку полюбил,
Сердцем ей открылся.
И кольцо ей подарил -
Кушем поделился.
Знал бы ведал, что она
Сдаст меня легавым...
И душа обид полна
За ее облаву.

Повязали, повели,
Я не отпирался.
Эту суку завалить
Я при всех поклялся.
Сговорились на суде -
Нет огня без дыма!..
В приговоре восемь лет
Строгого режима.


Рецензии