Нуланд подразнила... к событиям в Украине

Нуланд подразнила,

пирожков им не дала.

Порошенко, Яценюк,

сразу за дела:

"Нам бы денежек,

ещё.

На войну,

с Донбассом".

А она им говорит:

"Не всё сразу,разом"...               мои 16.05.15.год


Рецензии