В славе звёздной зари

В славе звездной зари
Всех вселенских дорог,
Чудесами творит
Мой Владыка ,мой Бог!

В чудесах на земле
С пробуждением сна
Солнцем всё разогрев,
Наступает весна.

Во всех водах земли
Растопив зимний лёд,
Поплывут корабли
Всё, что есть оживет.

И в далёких мирах
От начал до конца,
Даже пепел и прах
И любовь от Творца!

Все земные цветы,
Даже звёздная гладь,
И венцом красоты
И отец мой, и мать!

А от этой любви
Ничего не тая
Замешав на крови
Богом создан был Я!

Упованье моё,
Твоя правда в словах
О тебе мы пьём:
"Славься Боже в делах".

Сила притчей и слов,
На создания - мёд,
Ты мой Бог, ты мой кров
Твоё царство идёт!

 


Рецензии