И если мне любить дано

На небе месяц молодой
И россыпь крупных звезд.
Смахну слезу я с глаз рукой,
Как тень от сонных грез.

Душа восторгами полна,
Не сплю какую ночь.
Бреду я улицей  одна,
Бегу от  мыслей прочь...

Не знает мир,что так люблю,
Что я дышу тобой,
Купаюсь в счастье и ловлю
Душевный отблеск твой...


Все мои мысли лишь с тобой,
Душа горит  огнем...
Тот  свет в моей душе-он твой,
Мне с ним светло,как днем.

Не растерять бы этот свет,
Не расплескать в пути.
Не разменять на звон монет,
По жизни пронести!

Я счастлива  писать тебе,
И говорить с тобой.
Делить превратности в судьбе,
Утратив свой покой.


И если мне любить дано,
Страдать живой душой,
Так ,значит ,Богом решено,
И доли нет иной...


Рецензии
Очень красиво,понравилось. Спасибо!

Марина Монашова   13.06.2015 23:55     Заявить о нарушении
Спасибо,Марина!)

С теплом!)

Ирина Лёвина 69   14.06.2015 07:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.