Равнодушный охотник

Вода из зеркал,
Цвета мокрого асфальта,
Утрется тыльной стороной ладони.
Красный камень,
Под крепостью ребер,
Пропуская удар, не почувствует боли.
Толи устала. Забыла от чувств пароли.
Грустная серая дама – отражение сыгранной роли.


Черные полумесяцы,
Спящие под ресницами,
Словно клеймо о бессонных ночах.
Тонкие перекрестки
На бледных запястьях,
Кричащие, о не заточенных ножах.
Нажав на «стоп», ты не поставишь противнику шах.
Пойти в All-in – значит сделать лишь первый шаг.


Огонь внутри.
Снаружи – ледяное безразличие.
Охотник, сделавшая жизнь – игрой.
Капризная принцесса,
Со стажем фарфоровой куклы,
Во власти бесконечных параной.
Безэмоциональный герой с порванной в клочья душой.
Но, не смотря ни на что, ты всегда принимаешь бой.


Рецензии