Заповедь подражание Лермонтову

В тот день, когда сочтешь свои пороки,
Когда   безжалостна и пениста волна,
И небеса так звездны и высоки
И одинока жалкая Луна,

В тот день, когда все откровенья света
Записаны в огромный лексикон
Ты вспомни солнце, жар и прелесть лета
И сотвори Всевышнему поклон!


Рецензии