Парад в честь 70-летия Победы!

Парад, которого так ждали состоялся,
Он стал достоин тех, кто за Отечество сражался.
Восторг и гордость вызвал у друзей России
И ненависть у тех, кого мы не добили.

Достойно встретила страна свой праздник
Не омрачил его, желавший помешать проказник
Всех тех, кого увидеть мы хотели,
На праздник прибыли и не пожалели.

Парад, стал символом сплочения народов,
Не пожелавших жить по правилам уродов,
Которые историю войны давно забыли
И зла не меньше миру причинили. 

Народ России помнит ужасы войны
И не допустит повторения беды.
Весь мир увидел, что к защите он готов
И отобьет желание воевать с Россией у врагов.

По Красной площади «Бессмертный полк» прошел,
Погибших на войне и кто уже ушел.
Все встали перед ним и весь Парад умолк.
Вот так Россия чтит и отдает свой долг.


Рецензии
Нельзя нам забыть подвиг отцов и дедов. Без этой памяти - мы нищие, слабые, безродные.
Спасибо за ваши искренние строки. У меня тоже есть стихи на эту тему.

http://www.stihi.ru/2015/05/20/3701

Виктор Москаленко Ст   01.06.2015 22:16     Заявить о нарушении
Спасибо за рецензию, полностью разделяю Ваше мнение. С уважением, Майер.

Майер Арманов   01.06.2015 23:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.