Освобождение

А солнце встанет
на закате дыбом,
разуйся друг мой и беги.
Беги всю ночь
растрепанно и босо,
чтоб утром встретить
пламя на краю.

Ты встретишь свет,
любовь оставишь за спиной,
исчезнет след твой
прошлое избив,
стирая время
крик твой на рассвете,
проголосит СвАбоде,-
Я,к Тебе иду.


Рецензии