Родина

Черное море, ракушки, песок,
Стол мой с чернильным пятном,
Младшего брата родной голосок,
Крупнопанельный дом.
Книги любимые, магнитофон,
Бабушкин строгий взгляд,
Вид из окна и семейный альбом,
Полка, учебники в ряд.
Верного друга надежность плеча,
С детства знакомый двор,
Шалости, игры, ссоры сгоряча,
Важный научный спор.
Эти любимые с детства места,
С сердцем сроднились моим,
Родина — нежность и чистота,
Милый, загадочный Крым.


Рецензии