Экспромт

                "...Она,  рождённая  в  сомненьях,
                Подарит  и  тепло,  и  свет.
                И  вдруг,  в  единое  мгновенье ,
                Окажется:  сомнений  нет!
                (Инна Симхович(Крыжановская)  «Надежда».)


   Из  Кокона,  отбросив  все  одежды,
   родилась  Бабочка!..
   Вот  так  и  все  Надежды,
   в Сомненьях  зарождаясь, копят  Свет,
   чтоб  вырвавшись  на  свет,
   развеять  Тьму  сомнений.
   И  смотришь  -  ясно  всё!
   Сомнений  больше  нет!
      (Ну, разве  я  не  гений ! :-))

  15.05.15 г.


Рецензии