Жизнь и смерть

...Остановилось сердце, навеки закрылись глаза
С послдним вздохом душа ушла в небеса
Зарыдали родные, зарыдали друзья
И ты понимаешь что жизнь лишь одна
...Ты вспоминаешь как жизнь ты прожил
Вспоминаешь как свою половинку любил
И детей.а как они любили тебя
А внуки - те вообще все в тебя
Ты сознаешь что нельзя умирать
Нельзя их одних на земле оставлять
Ты должен вернуться плюнув на смерть
Попозже, потом, но не сейчас умереть
....Еле слышный удар тишину разорвал
Сердце забилось и человек задышал
Открылись глаза и губы сказали внезапно
Нет умирать мне пока еще рано!!!


Рецензии