Фиолетовая жизнь

У меня сегодня Новый год!
От рожденья пятьдесят девятый!
И мне скоро пенсионный фонд
Скинет содержание на карту.
Я теперь как Вовка в том мульте,
Загибать не успеваю пальцы-
Лес, рыбалка, дача и бассейн,
И, возможно, курс восточных танцев!

А жизнь моя как и у вас
В полоску бело-чёрную.
Она похожа на матрас,
На робу заключённого.
А я отныне не делю
На тёмную и светлую,
У меня теперь она
Сплошная фиолетовая!

Я не буду в пыльное окно
С высоты вороньего полёта
Наблюдать куда пошёл и кто,
Мне совсем неинтересно что-то.
От свободы кругом голова,
И хоть я на финишной дороге,
Старость тебе точно не сюда,
Уноси-ка ты скорее ноги!


Рецензии
Людмила, у меня теперь тоже такая же жизнь " фиолетовая" Свобода души и тела!
Ещё бы здоровья ... Стих понравился, настроение хорошо передано. Всех благ!
С уважением, Надежда.

Надежда Горш   12.01.2016 12:23     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв!

Людмила Григорова   12.11.2016 15:52   Заявить о нарушении