Пацаны-2

Муз. Льва Кабанова
Слова Олега Латышева-Майского

1. Знаешь, как ты,
Детство быстрокрылое,
Снишься мне?
Порою – до утра.

Вижу: кореша мои,
А с ними – я  -
Пацаны,
Шалили по дворам.

Припев:
Пацаны, пацаны...
Детство светлоголовое...
В сердце мы – пацаны.
И теперь мы – бедовые.

Пацаны, пацаны...
Все, чьи тропы оборваны,
Мне за вас, пацаны,
Нужно песню допеть.

2. Ждали, как вернутся
Отслужившие
Пацаны к девчонкам дорогим.

Но не всем своих
Дождаться выпало.
И верны в душе
Девчонки им.
Припев.

3. Кто-то зажил
Новыми заботами,
И крутым его
Прозвали все.

Помнит за крутыми поворотами
Детство на тележном колесе.
Припев.


Рецензии