У моей подруги день рождения

У моей подруги день рождения,
У неё весь рот в варенье.
Она весёлая по школе бродит,
И одноклассники за ней толпою ходят.
Красивая и прекрасная,
Девочка классная...
На устах её улыбка,
И это вовсе не ошибка,
Ибо праздник у неё,
Вот ты ж е-моё!
Я тебя с днем рождения поздравляю,
Счастья, радости желаю...
Будь всегда такой красивой,
Словно долька апельсина)


Рецензии