Удивительное рядом

Куда плывёт бумажный мой кораблик?
На нём команды нет и пассажиров
Солёной влаги собираю капли
В сосуд который,кажется,кувшином
По обе стороны реки мальчишки
С рогатками в руках,смешных нарядах
Они читали рыцарские книжки и все
Свихнулись на странных обрядах
Кораблик тонет?Он им в развлеченье?
Не утонул! Вдаль унесло теченьем!
Платочком синеньким махнув с причала
Я возвращаюсь,к вам как обещала
Вот раздарила всё и обнищала,теперь
Пожалуй что,начну копить сначала
Корабль построю самый настоящий
Не по воде,а в небеса летящий!


Рецензии