Рекламный слоган к кедр-club г. пушкин ленинградск

Этот комплекс - дар здоровью
Для детишек, мам и пап,
И обслужит Вас с любовью
Лучший в мире «КЕДР-CLUB».

Аромат кедровых бочек,
Удивительный масштаб,
Запишите адресочек -
Лучший в мире «КЕДР-CLUB».

НАНОперечень прельщает:
Крем, шампунь, коктейли, скраб,
Красоту Вам возвращает
Лучший в мире «КЕДР-CLUB».

В солевой пещере - круто,
Новый жизненный этап,
Не меняйте Вы маршрута -
Лучший в мире «КЕДР-CLUB».

Здесь иммунитет уважат,
Если кто здоровьем слаб,
И рецепты Вам подскажет
Лучший в мире «КЕДР-CLUB».

Круглый год, любой порою -
Вам не нужен эскулап,
Посетите всей семьёю
Лучший в мире «КЕДР-CLUB».

Адрес – Кедринская 8,
Город Пушкин! Здесь наш штаб!!!
Радость жизни преподносим!!!
Лучший в мире «КЕДР-CLUB»!!!

© Кнорозова Л.В. для http://kedr-club.spb.ru


Рецензии