Пополам

Всё сгорело, отболело, не ждала
И не помню как жила иль не жила.
И кружила жизнь как в парке карусель,
И капель сменяла зимнюю метель.
Нелюбезна, холодна была груба,
Их сиятельство, сударыня Судьба,
И среди тоски, проблем и разных бед
Я поверила почти что счастья нет.

Наша жизнь сплошная неслучайность,
На душе то полный штиль, то ураган.
И давай впадать не будем в крайность-
Честно-честно всё разделим пополам,
Наши радости и беды пополам.

Я как будто бы очнулась ото сна,
Поняла что я на свете не одна,
И что рядом есть надёжное плечо,
И что солнце греет также горячо.
Я не буду доживать, я буду жить,
Мне не надо притворяться чтоб любить,
Полюблю как не любила никогда,
Отлюблю за все ушедшие года.


Рецензии