Грустное

Почему так быстро годы пробегают?
С собой уносят всё, что важным так казалось.
И прибавляют нам морщин в лица.
Стирают блеск в глазах и придают усталость.
Уже не хочется как раньше куда вдаль бежать и ехать.
Лишь остается охать и вздыхать чаще о том, 
Что раньше было все не так - эх вот...
В глазах живых еще недавно растерянность и разочарованье.
То что вчера еще манило тайной уже не будоражит даже.
И в волосах видны седые пряди и кожа на руках не так упруга.
И ты уже совсем не рад даже, когда встречаешь школьного друга.
Его увидев думаешь, о Боже! Зачем, зачем...
Остановись время...Ведь были юными мы недавно.
Что стало с нами теперь всеми.


Рецензии