Неадекватное

Сколько крови надо,
Чтобы написать на стене:
«Теперь ты мне вери…»?
А пока я гуглю с лезвием в руке,
Глядя на захлопнутые двери.
И понимаю до мурашек
Холодных
До гормонального взрыва,
Мы прошли точку невозврата
И теперь мы на точке разрыва…
Пусти меня!
Отпусти?
Эти чувства
Уже
Не
Спасти.
А чтобы спасти, то, что дорого
Тебе просто не хватит
Пороха.

16 мая 2015 г.


Рецензии
Ярко, образно, интересно и пронзительно. Понравилось.

Екатерина Сут   16.05.2015 15:48     Заявить о нарушении
Спасибо! Главное,чтобы услышали...

Генрих Климанов   16.05.2015 16:10   Заявить о нарушении