Кто не встречал из вас Иуду

Кто не встречал из вас Иуду,
Среди, казалось вам, друзей?
Я вам напоминать не буду,
Был мухомор среди груздей.

Груздями тоже сыт не будешь,
А отравиться, как пустяк…
Сумел он все нам опаскудить,
Уволив всех от нас трудяг.

С тех пор пошло у нас насмарку
Все то, что было до сих пор…
Осталась к чаю лишь заварка
И над сотрудником надзор.


Рецензии