Улица, где лето

Холодный ветер дует мне в лицо
И золотым дождем кружатся листья
И небо тучами захламлено
Уже не слышно пенья птиц.
А по асфальту дождь стучит
Просится зайти в мой дом
За горизонтом старый гром гремит
Как будто шаркает железным сапогом.
А я иду по улице, где лето
Где солнце ярко светит
Где не шумит холодный ветер
И нет дождя, на улице где лето.


Рецензии