Свобода

"Свобода - когда забываешь отчество у тирана",
когда нирвана вмещает объём дивана,
когда  тебе плевать -"что скажут люди",
когда сам себе ты бываешь нуден,
когда о других лень вспоминать,
не то, чтобы их судить,
когда понятие "благодать"
тождественно слову "быть"


Рецензии