Сказочный пейзаж

Я помню сказочный пейзаж:
Вечерный вид бордово-красный,
Закат алеющий прекрасный...
Был в небе розовый витраж.

Был в небе розовый витраж,
Похож на вымытые стекла
И солнце яркое, как свекла
Стоит над лесом словно страж.

Я помню сказочный пейзаж:
И как фламинго цветом нежным
Нарядны горы побережья.
Ведь это был такой вояж!


Рецензии
Замечательный стих, Ангелиночка!Духовного наполнения!

Виктория Батарова   27.01.2023 18:41     Заявить о нарушении