Заблудившись брел одинокий

Заблудившись брел одинокий
В плотном тумане незнакомого леса
Тяжкой ношей на плечи давила усталость
 
Но я слышал и шел
Шел на лай далекий  собаки



               
16.05.2015.


Рецензии