грустинка

Значит так надо,значит не важно
Встречи,звонки и знакомство однажды!
Просто игра- нереальности случай
И мне захотелось быть просто везучей.
Как то взгрустнулось немножко под вечер
Очень хотелось с тобой этой встречи.
Звёздочка мне улыбнется лукаво
Чтобы желание я загадала.
Сбудется точно,чуть время промчится
Встреча желанная скоро случится!
Ну а сегодня пусть вечер согреет
Пением птиц,красотою аллеи,
Пьянным цветеньем весны ароматов,
Солнца багряного алым закатом.
Все хорошо. Это грусти минутка
Несовпадений дурацкая шутка.
Я улыбнусь отдавая слезинку
Будет у жизни другая картинка!


Рецензии