Моё проклятье

"Ты стал моим проклятьем, а не счастьем"
В душе моей засели эти строки.
Я обходила стороной ненастья,
И согребала все твои пороки.

Я выбирала новые предлоги
Для того, чтоб слышать твои речи.
Придумывая, разные нам склоки,
Ждала тебя от встречи и до встречи.

Но говорят, что время типа лечит,
Что ты останешься моим прошлым ненастьем.
А я всё жду, как дура, нашей встречи,
Ты стал моим проклятьем , а не счастьем.


Рецензии