2, 4, 8...

А там, где две, там и четыре...
В каком бы Вы проснулись мире?
Четыре превратятся в восемь...
Я выбрал мир, в котором осень.
Где золото - в опавших листьях.
Бриллианты - в утренней росе.
Где нет ни фальши, ни корысти.
Где я уснул, там встали все.


Рецензии