Вставляешь

Ты даже не представляешь,
Что меня меняешь.
Ни капли не понимаешь,
Насколько сильно вставляешь.
Играешь? Нет.
Думаю даже не знаешь,
Что когда ты рядом,
Ни шанса не оставляешь.
Сковываешь, опьяняешь...
Нечаянно брошенным взглядом,
Душишь и обжигаешь.
Способности трезво мыслить лишаешь.
А при встрече, когда обнимаешь,
Жутко смущаешь.
Мило... Ты не считаешь?
Вряд ли... Ведь мысли не прочитаешь.
Ты непосредственный и именно этим цепляешь.
Притягиваешь, восхищаешь.
Все время смешишь и забавляешь.
Часто куда-то спешишь, убегаешь,
А возвращаясь, всегда улыбкой встречаешь.
И что-то внутри ломаешь,
Когда дистанцию сокращаешь.
Как же хочется знать,
На каких высотах летаешь.
И наконец перестать гадать,
Чем живешь и о чём мечтаешь.
Что любишь и где бываешь?
И почему так часто недосыпаешь?
Уверена, времени зря не теряешь.
Наверняка никогда не узнаешь,
Когда от встречи до встречи ты не живешь,
А всего лишь на всего выживаешь.
Так вот и я... Но выбора не оставляешь.
И что было бы с Нами, встреться мы многим раньше,
Вряд ли когда-нибудь угадаешь...


Рецензии