Нагая ждёт креолка Жозефина... 1

Сонет 152

Сумеет ли воинственный азарт -
Опять зажечь любовью властелина?
Пусть узурпатор хоть куда мужчина
И верит в императорский штандарт.

Настала ночь святого Валентина,
Губительный пасьянс батальных карт
Оставь же, корсиканец Бонапарт,
Нагая ждёт креолка Жозефина...

Раздвоенность роскошная в (...)
Рельефней выступает на подоле,
Когда прижмётся к ветру женский пах...

Аркольский, штурмом взятый мост – звезде
Прибавить ратной славы смог, но поле
У Ватерлоо - всё развеет в прах...
07-10.06.2007


Рецензии
С эротикой.

Лариса Прохоренко   23.11.2016 19:28     Заявить о нарушении
Благодарю сердечно, Лариса!

Рафаил Истеев   04.12.2016 14:00   Заявить о нарушении