прилетай

прилетай скорей отрада
прилетай
всю меня крылами в перьях
обнимай
догони и закружи, зацелуй
просто с головы на ноги
и обуй
в сандалеты с крыльями
от меркурия
полечу опять
забреду-ли-я
зазвеню, завеселю всю
планету
просто ты вернулся в
меня
в место
в это


Рецензии