Избавляюсь от лишнего

 
          Думы вечерние, думы ночные.

Избавляюсь от лишнего:
Идей, вещей, забот, переживаний.
Избавляюсь от прошлого,
От пыльных дней перетираний.

Избавляюсь от старого,
Накипью осевшего во мне.
Избавляюсь от нового,
Ум и сердце терзающих мне.

Избавляюсь от страхов, обид и тревог.
Избавляюсь от гнёта, от цепей и оков.
Избавляюсь от груза желаний, страстей.
Избавляюсь от спуда дурных новостей.

Избавляюсь от зависти, злости, борьбы.
Избавляюсь от самости, гордости, тьмы.
Отпускаю по ветру, в воду сброшу концы.
Ради чистого сердца я сожгу все мосты.

Очищаю себя от мирской шелухи.
Возвращаю себя в лоно Высшей Любви.
Я смотрю на Нее и Она - на меня.
В Ее зеркале чистом - чистая я.

Остаюсь в постоянном, привычном, родном.
Остаюсь в гармоничном, едином, своем.
Сердце, ум направляю на Её горизонт.
Ничего не желаю, - слиться с Нею в одном.

15.05.15


Рецензии