Тот, кто не писал стихов

 
Тот, 
    кто
       не писал
             стихов,
Не пытался
       снять
            с души
                оков,
Если
    же
         писал-
                пиши,
И другому
        тоже
             разреши.

Тот,
    кто
       не писал
             стихов,
Не замаливал
           во век
                грехов.
День и ночь!
Пиши,
    пиши,
        пиши!
Он
    услышит,
Ты
   не
      мельтеши.


Рецензии