Майским

Майским дождем полдень скрылся от детских взглядов.
Влажность смягчила удары большого дня,
Пылью дорог, оседавшей от вечных "надо",
Бабочкой с мокрыми крыльями пела я.

Запах сирени и зелень пьянящих листьев,
Бились в окно- дождь приветливо их впускал.
Он рисовал. Кашлем труб и серебряной кистью.

Всем не хватало концов. А ему-начал.


Рецензии