Огненное создание

 Жар-птица присела ко мне на ладони,
 Ласкает меня пожаром от тревоги,
 Но от этого сердце замирает внутри.
 Скажи, о чем думаешь птица? На три.

 Ты свободна красавица, не знаешь ты волненья,
 Летишь, где хочешь, на мир смотря с презреньем.
 Не вымолить людям у тебя прощенья,
 Остается лишь смотреться на тебя с восхищеньем.

 Ты холодна, не смотря на пожар внутри,
 Твои чувство остыли, из-за времени позади.
 Нет, нет, не улетай, побудь со мною немного
 Мы с тобой похожи, у нас одна дорога.


Рецензии