Бог достойный славы!

Воспевайте Иегову!
Воздавайте благодарность!
Потому,что Он достоин!
Потому,что дарит радость!
Над врагами меня поднял.
Им не дал торжествовать.
Чтобы видел я и понял.
Как Он может защищать.
Славте,славте Иегову!
Бога нашего всегда.
Ведь на свете нет другого.
Не забудем - никогда!!!


Рецензии
Бог достоин Иегова
Вечной славы и хвалы,
Он ведёт друзей в мир Новый,
Они будут с Ним целЫ.

Мария Рыжинькая-Боголюбова   31.05.2015 11:38     Заявить о нарушении