Почему одиноких сердец на земле...

Почему одиноких сердец на земле
Столько, что собьёшься со счёта?
Потому, что любовь, лишь найти, смогут те,
Кто без обмана, живёт, и расчёта.

Кто не будет требовать что-то взамен,
Отдать своим чувствам и страсти.
Кто согласится на её сладкий плен
И, навеки, в блаженстве пропасть бы.

Можно и нужно миллионы дорог
Пройти, чтоб добраться до цели.
В дверь постучаться, "мол, пусти на порог,
Мои ноги уж совсем ослабели."

Скажет кто-то, я поспорить готов,
Что брехня это всё, любовь просто дым.
Значит просто он не увидел следов,
Что "случайно" лежали пред ним.


Рецензии