Из жизни связиста...

Клиент сидит на стуле и нервно мнет бумаги.
-«Вы что там все уснули? Куда вы запропали?
Чините же скорее. Нам нужен Интернет!
Я гибну, бизнес гибнет! Без связи жизни нет!»
Солидно раздеваюсь - вполне бомжовый вид:
Нестиранные джинсы, потрепанный прикид.
Сейчас начну трудиться. Отправлю мысль в полет…
-«Чего косишься, чайник? Плевал я на дресскод.
А, кстати, где железо? Должно быть под столом.
Естественно  дэлинковский  у вас металлолом?»
Проклятая работа! Последние штаны!
Согнувшись, на коленях я лезу под столы.
Ужасная пылища. Один большой кошмар.
Здесь со времен Адама никто не убирал.
А вот и два красавца: в грязи, но не в обиде.
Один, я вижу - свич. Другой совсем не виден.
Раскидываю сумки, тяну за провода.
Конечно, это роутер, под грудой барахла.
Классическая схема. Почти конец пути.
Сейчас запустим ноут и «шоу аэрпи….».
Команда за командой, вопрос, вопрос – ответ,
Минут через пятнадцать закончился сюжет:
Злодейский глюк отловлен и в чувство приведен.
Клиент вполне доволен и даже счастлив он.
Не эстетично, задом ползу на белый свет.
Моя минута славы. Врубился Интернет.
Неспешно одеваюсь, другие ждут дела.
Клиент кивает вяло: ему не до меня.


Рецензии